湖南湘西经济开发区-园区风采

湘西经开区举行“我与祖国共成长”演讲比赛

来源:湘西经开区新闻中心 作者:杨桦 发布时间:2019-09-29 16:44:00 字体大小:

参赛选手合影

 

929上午,湘西经开区“我与祖国共成长”庆祝新中国成立70周年演讲比赛决赛正式开赛。湘西经开区党工委书记陈晓龙观看比赛并为获奖选手颁奖。

比赛现场

 

通过预赛选拔,脱颖而出的19名参赛选手用生动的事例、鲜活的话语做了精彩演讲,表达了青年一代爱党爱国、敬业奉献,争做时代新人,为祖国经济社会发展奋勇拼搏的豪情。演讲内容各具特色,风格鲜明,充分展示了新中国成立70年来的光辉历程,生动反映党的十八大以来取得的巨大成就,颂扬心系祖国的爱国情怀。

陈晓龙为一等奖获得者颁奖

陈晓龙为最佳组织奖获得单位颁奖

 

 

此次演讲比赛共设5名评委,通过“演讲内容、演讲技巧、演讲效果、稿件掌握程度、语言流畅程度”等五个方面,对参赛选手进行现场打分。经过激烈的角逐,最终评选出一等奖一名、二等奖三名、三等奖四名、优胜奖十一名和最佳组织奖一名。区社会事务管理局选手向煜圭,凭借精彩演讲《初心在怀、使命在肩》,最终摘得比赛桂冠。

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印