当前位置: 首页 > 园区概况 > 园区风采

吉凤公安分局“迎中秋,健步走”警体运动会

发布时间:2019-09-03 15:34:00     稿件来源:吉凤公安分局 作者:向武凯

 

为进一步丰富警营文化生活,提高全体民警、职工、辅警的身体素质,营造健康向上、和谐团结的良好氛围,推进公安铁军队伍建设。经分局班子研究决定,举行一次以“美丽警营,快乐工作”为主题的迎中秋、健步走比赛活动。

 

活动从两河广场为起点出发,沿溶江风光带行走——至牯牛桥绕滨溶路人行道往回走——到起点处为终点。全程约5公里。

 

活动开始前,政委杨正国作了开展活动的意义和健步走注意事项,并发出健步活动开始的命令,活动中,大家精神抖擞,活力四射,最后全部顺利抵达终点。

 

活动结束后,局长向佐文,政委杨正国还给获得名次的同志颁发奖品,并表示祝贺。

 

通过此次健步走活动,不仅锤炼了全警的意志,也进一步活跃了警营文化生活,营造了追求健康文明生活方式的良好氛围。大家纷纷表示,将不断加强身体锻炼,以良好的精神状态和饱满的工作热情投入到工作中去,为维护园区治安稳定作出新的贡献。