当前位置: 首页 > 园区概况 > 园区风采

“情汇106 夏日送清凉”大型公益活动在湘西经开区举行

发布时间:2019-07-30 11:47:00     稿件来源:湘西经开区工会 作者:张术杰 胡景 金航宇
 
启动仪式现场
      7月29日,“情汇106 ,夏日送清凉”大型公益活动在湘西经济开发区民族文化园鼓舞广场启动。此次活动由湘西州文明办、湘西州广播电视台、湘西经开区工会联合会主办。来自社会各界的爱心志愿者和高温劳动者参加活动启动仪式,州文明办主任苏明超、州广播电视台副台长王友忠以及湘西经开区工会负责人和社会爱心企业负责人出席活动。

舞蹈表演

小提琴演奏

湘西经开区党工委副书记杨再贵(右二)为一线工作者送西瓜

吉投集团总经理伍郁文(左五)为一线工人送西瓜

湘西经开区志愿者为一线工人送西瓜

      启动仪式为观众带来了舞蹈、架子鼓、小提琴演奏等文艺表演,湘西州内多家爱心企业为高温工作者捐赠了大批夏日防暑降温物资、药品。活动启动仪式后,湘西经开区工会和团工委志愿者为辖区公安分局、执法大队、水电八局张社大道项目部、三湘印务、天源建材等单位和企业一线职工送去西瓜,为在烈日下坚守岗位的劳动者们奉献出一份爱心和关怀,并宣传防暑降温工作措施,祝愿广大劳动者们身体健康,工作顺利。湘西经开区党工委副书记杨再贵、吉凤投资集团总经理伍郁文参加“送清凉”活动。

      高温持续,在此也呼吁广大市民,珍惜劳动者们的劳动成果,从自我做起,文明出行,不乱丢垃圾,减轻劳动者的工作负担,共同创建文明、洁净、和谐开发区。