当前位置: 首页 > 园区概况 > 园区风采

吉凤建发公司为困难职工举行“献爱心”捐款仪式

发布时间:2019-07-24 08:56:00     稿件来源:吉凤建发公司 作者:黄艳清

 

723,正值大暑,炙热的阳光照耀大地,气温也飙升到36度以上,但远没有吉凤建发公司会议室气氛热烈。这里,正在举行爱心捐赠活动,为公司员工杨海平患病的母亲募集医疗费用。

捐赠仪式现场

 

据了解,杨海平的母亲近日突感不适,被送往湘西州人民医院紧急救治,最后确诊为脑动脉血管瘤,高额的治疗费用使这个原本并不富裕的家庭陷入困境。公司工会积极倡议全体干部职工充分发扬“一方有难,八方支援”的互助精神,向这个不幸的家庭伸出援助之手。倡议发出之后,立即得到了公司全体干部职工的积极响应,大家纷纷送出鼓励的话语,并在朋友圈中进行了广泛宣传,号召亲人、朋友参与到“献爱心”的捐款活动中来。

捐赠仪式现场

 

捐赠现场,大家慷慨解囊,奉献出了自己的一份爱心。2050100200......这些不仅仅是简单的数字,更代表了每一位同事的真诚爱心,传递着吉凤建发公司这个大家庭的温暖。此次活动共筹到善款8100元,当杨海平从公司领导手中接过充满着关心和温暖的爱心捐款时,他强忍住感动的泪水,向公司领导和同事们表达了诚挚的感谢,并表示以后一定更加努力工作,以实际行动来回报建发公司这个大家庭给予他的关爱与帮助。