当前位置: 首页 > 园区概况 > 园区风采

湘西经开区开展无偿献血活动

发布时间:2017-12-11 11:21:00     稿件来源: 作者:田邦金
无偿献血初检现场

无偿献血现场

 

 

128,湘西经开区无偿献血活动在管委会前坪及产业中心如期开展。全天参与无偿献血人员近300人,成功献血人员160余人,献血总量近5万毫升。

 

无偿献血是一项关系国计民生的社会公益事业,无偿献血不仅是人道主义精神的崇高体现,更是社会文明程度的重要标志。管委会领导高度重视无偿献血工作,经过精心安排和组织,多个部门的协作,在社会各界的广泛参与下,经开区无偿献血工作已经进入一个新的发展阶段。自愿无偿献血不仅仅是每个公民应尽的义务,更是终身的荣誉,无偿献血者会得到社会的尊重和爱戴。经开区各级组织和群众的热情参与和付出,也充分体现了社会主义社会人与人之间团结互助和人道友爱的精神,是经开区社会文明的体现,是爱、奉献、勇敢的体现,是经开区全体人民学习和践行党的十九大报告精神的具体体现,它标志着经开区社会主义精神文明和人道主义的进一步提升,充分展示了人与人之间互相关心、爱护、相互受益的新型关系。