当前位置: 首页 > 园区概况 > 园区风采

武陵物业公司举办趣味工会活动

发布时间:2017-11-30 09:34:00     稿件来源: 作者:吴艳

为深入学习党的十九大精神,1126日,武陵物业公司举办"初萌芽、话发展"趣味工会文化活动,以实际行动为职工提供了更丰富的社会文化活动。武陵物业公司、吉凤水务公司全体工会会员共计50余人参加了此次活动。

 

参加活动的会员合影

 

此次活动内容丰富,现场还举行抢凳子、萝卜蹲、吃柠檬、你比我猜、夹乒乓球等多个趣味游戏项目,广大工会会员积极踊跃参与,尽显风采,活动现场一片火爆。

 

抢凳子

 

吃柠檬

 

夹乒乓球

 

你比我猜

 

通过此次工会文化活动,提升了团队凝聚力,更积极地在公司营造了学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。各工会会员纷纷表示,在接下来的工作中,会以更高要求,将十九大精神和经开区管委会各项工作安排落实到具体工作中,永不满足,永不懈怠,为公司的更强更大发展和经开区管委会建设成国家级开发区而努力奋斗。