当前位置: 首页 > 园区概况 > 园区风采

爱在重阳节 情满捧捧坳

发布时间:2017-11-01 10:43:00     稿件来源: 作者:张河锦

 

活动现场舞蹈表演

 

为传承和弘扬中华传统美德,带动社会关爱关心老人,推动公民道德建设,营造孝老爱亲的良好社会氛围,1028日,重阳节当日,湘西经开区吉凤街道捧捧坳社区举行了以“爱在重阳节•情满捧捧坳”为主题的重阳节活动。社区60岁以上老人及社区居民共100余人参加活动。

 

活动现场社区老人正在聚精会神的观看节目

 

社区老年模范夫妻正在朗读自创歌颂经开区的诗歌

 

活动现场,经开区征拆办主任、街道党工委书记张忠华致辞,表达了对社区及街道辖区老人节日问候及祝福,并与社区干部一起为社区60岁以上老人送上节日礼物。

 

为老人送上节日礼物

 

据了解,本次主题活动,社区居民可谓全员参与,共表演了舞蹈、鼓舞、苗歌、诗朗读、快板等20余个节目,人员下至10来岁小孩,上至80多岁的老人,既有节目表演,又有知识有奖问答,现场高潮不断、喜庆连连,热闹非凡,真真正正为社区老人营造了一个喜庆的节日氛围,为社区老人送上了最好的节日礼物。