Park dynamic/园区动态

您当前的位置:湖南湘西经济开发区>新闻中心

州委督查组深入湘西经开区督查半年工作开展情况

作者:胡大湘 来源:本网站 发布时间:2017-07-17

717,州委副秘书长向传林带领州直相关部门负责人组成的督查组深入湘西经开区督查半年工作开展情况。湘西经开区党工委副书记、管委会主任陈文君,党工委副书记杨再贵等陪同督查或参加反馈会。

会议现场

 

督查组一行首先实地深入项目建设现场,了解项目施工进展。随后到开发区各相关部门查看资料台账并召开督查反馈会议。

州委副秘书长向传林讲话

 

向传林指出,开发区上半年各项工作总体开展良好,多项工作走在了全州的前列。项目建设周周进展新,月月变化大,实现了好快结合的建设目标;招商引资工作风生水起,实现了招大引强目标;征地拆迁全力攻坚,通过“全员征拆”“阳光征拆”“依法征拆”,取得了大突破。各项工作都实现了时间过半、任务过半的既定目标。下一步,希望开发区继续盯准目标任务不放松,进一步强化责任,狠抓落实,确保全面完成年度各项目标任务。

湘西经开区党工委副书记、管委会主任陈文君讲话

 

陈文君要求,开发区各相关职能部门要以此次督查为契机,对各项工作开展“回头看”,对反馈的问题进行认真的梳理,抓好落实。开发区各项工作“拖不得、等不得”,大家一定要有紧迫感和责任感,要看到差距和不足。要以时不我待的信心和决心,以开发区人特有的激情和活力,全身心的投入到各项工作中去,全面推进各项工作圆满完成。