Park dynamic/园区动态

您当前的位置:湖南湘西经济开发区>新闻中心

湘西经开区全面宣传发动 助力湘西竞演《魅力中国城》

作者:刘振军 吴丽君 来源:本网站 发布时间:2017-07-14

“支持湘西”、“为家乡点赞,为湘西加油”、“投票湘西,爱我家园”。连日来,记者从湘西经开区党员干部微信群、个人微信朋友圈里看到,该区广大党员干部热情高涨,形成了人人支持并参与湘西竞演《魅力中国城》网络投票的良好氛围。

 

为全面做好助力湘西竞演《魅力中国城》网络投票工作,该区通过《致湘西经开区广大干部职工和群众的一封信》,号召辖区广大干部职工和群众每天为湘西投上宝贵一票。该区还下发《关于认真组织广大干部职工参与网络投票的通知》,进一步明确投票要求和方式方法,动员区属26个单位和国有企业干部职工积极参与,每个单位明确一名人员专门负责宣传发动和统计,要求每天上报投票情况,确保投票工作落到实处。此外,还精心印制户外宣传板,标明投票二维码和具体方法,讲明参与投票的重大意义和效果,让区内外人员通过扫描二维码的方式积极助力投票。