Park dynamic/园区动态

您当前的位置:湖南湘西经济开发区>领导关注

叶红专来湘西经开区调研基层党建工作

作者:胡大湘 来源:本网站 发布时间:2017-07-02

叶红专一行在国盛商业广场调研基层党建工作


628,湘西州委书记叶红专一行来到湘西经开区调研基层党建工作。州委副书记、州委统战部部长曹普华,州委常委、州委组织部部长龚明汉,州政协副主席、湘西经开区党工委书记向顺荣以及州直相关部门负责人、各县市区组织部门负责人等陪同调研或参加座谈会。

叶红专与国盛商业广场党员经营户负责人亲切交谈

 

叶红专一行首先来到国盛商业广场看望党员经营户,详细向商户负责人询问经营情况。对党员经营户在商场运营发展中起到的模范带头作用表示高度肯定和赞扬。希望各党员经营户再接再厉,继续为广大客户提供更好、更优的商品和服务,树立好湘西国盛良好的品牌。

叶红专一行看望慰问抗美援朝老兵、老党员田传好

叶红专一行看望慰问社区退休老支书、老党员张景娟

 

随后,叶红专一行深入牯牛坪和木林坪社区看望慰问了贫困党员户。每到一户叶红专都亲切地和他们拉起了家常,询问老党员的身体状况以及生活中有无困难等,并为他们送上了节日的祝福。叶红专对老党员们为社区基层党建工作作出的贡献表示感谢,希望老同志们一如既往地关心和支持社区工作,与社区全体党员和群众一起共同建设好美丽家园。

“七一”基层党建工作调研座谈会议现场

“七一”基层党建工作调研座谈会议现场

州委书记叶红专讲话

 

在基层党建工作座谈会上,叶红专对湘西经开区近年来快速的发展和基层党建工作取得的成绩予以高度肯定。叶红专强调,党建工作是一切工作的保障,加强基层组织建设,是加强党的执政能力建设、巩固党的执政地位的关键,是做好经济社会发展各项工作的根本保障。叶红专要求,要按照从严管党治党的新形势新要求,坚持问题导向,落细落实责任,不断提升基层党建科学化水平。要强化问题导向,认真查找基层党建工作中的薄弱环节,一个问题一个问题地解决,一步一个脚印地推进,切实把各项工作措施落实好,不断提升基层党建工作水平。