Park dynamic/园区动态

您当前的位置:湖南湘西经济开发区>领导关注

向恩明来湘西经开区就州庆重点项目建设工作现场办公

作者:胡大湘 来源:本网站 发布时间:2017-07-02

向恩明一行在厚驿酒店项目工地调研

618,州委常委、州政府常务副州长向恩明带领州政府副秘书长伍程灿以及州发改委、州财政局、州住建局、州文广新局、州交通运输局、州总工会、州重点办、国网湘西供电公司、州消防支队等单位主要负责人一行来湘西经开区州庆重点项目建设工地调研,现场研究解决项目建设过程中存在的困难和问题。州政协副主席、湘西经开区党工委书记向顺荣,湘西经开区管委会副主任彭南枝陪同调研。

向恩明一行在州文体中心了解场馆建设情况

向恩明一行在金融中心调研

 

向恩明一行先后察看了湘西经开区州文化体育会展中心、厚驿大酒店、州金融中心、武陵山文化产业园、州工人文化宫、煜龙国际酒店等项目建设情况。

向恩明一行在煜龙大酒店项目工地调研

 

向恩明边走边看,小到施工用料、管网的铺设,大到施工进度、人员组织都一一进行了询问和察看。向恩明叮嘱各重点项目负责人,赶工期但不能减质量,要时刻把好材料进场关,始终把安全和质量放在首位,全力把项目打造成安全优质工程。要加大机械设备和人员的投入,科学合理的进行组织调度,加快项目建设进度,力争尽早完工投入使用。向恩明要求,湘西经开区和州直相关职能部门要加强协调服务,对影响工程进度的问题快速进行研究解决,确保项目顺利推进。