Park dynamic/园区动态

您当前的位置:湖南湘西经济开发区>领导关注

麻超来雪花啤酒湘西公司现场办公

作者:胡大湘 来源:本网站 发布时间:2017-06-17

座谈会议现场

69,州人民政府副州长麻超带领州政府秘书长、办公室主任包太洋以及州政府办、州经信委相关部门负责人一行来湘西经开区华润雪花啤酒公司现场办公,研究解决企业生产经营中存在的问题。湘西经开区党工委副书记、管委会主任陈文君,总经济师张德胜以及区经济发展局相关负责人参加现场办公会议。

 

座谈会上,雪花啤酒负责人首先汇报了公司上半年生产销售情况,对公司经营发展中存在的困难提出了解决请求。与会人员就具体问题进行现场讨论,提出了好的意见。

副州长麻超讲话

 

麻超要求,各级各部门以及雪花啤酒公司要坚定信心、紧盯目标,确保全面完成今年目标任务。州经信委等州直相关部门要做好环境优化工作,在政策和项目上多加以关心与支持,切实为企业发展做好服务。同时,雪花啤酒公司要抢抓当前啤酒销售黄金时期,探索与电视、报刊、网站和营销策划公司等宣传媒介的合作新方式,强化产品宣传力度,扩大品牌在湘西周边的影响力,实现产品销量的大提升。