Park dynamic/园区动态

您当前的位置:湖南湘西经济开发区>新闻中心

湘西经济开发区劳动保障协理员培训班顺利开班

作者:宋桂芳 来源:本网站 发布时间:2017-11-13


培训现场

 

为提升基层劳动保障工作人员素质能力和服务水平,着力推进开发区基层人社服务平台标准化建设。11月8日,湘西经济开发区劳动保障协理员培训班在开发区创新创业中心四楼顺利开班。参加本次培训的人员有吉凤街道和辖区内6个社区劳动保障协理员及相关基层工作人员共计25人。本次培训邀请了州就业服务管理专家为学员授课。课程安排三天,围绕职业道德与劳动就业相关知识、人力资源和社会保障信息管理、计算机及信息网络应用基本知识、社区工作与基层劳动就业社会保障、就业服务管理相关工作、就业失业登记具体业务知识等内容授课。

 

在开班仪式上,学员代表表示要珍惜这次学习机会,静心学习,掌握一定的理论知识,提高自己的业务水平,同时要牢固树立主人翁意识,为开发区的发展壮大贡献自己的一份力。