Park dynamic/园区动态

您当前的位置:湖南湘西经济开发区>新闻中心

向顺荣深入大湘西天然气管网投资公司现场办公

作者:朱良杜 来源:本网站 发布时间:2017-11-11

11月9日,州政协副主席、湘西经济开发区党工委书记向顺荣前往湖南省大湘西天然气管网投资开发有限公司现场办公,协调解决有关问题。湘西经济开发区党工委副书记、管委会主任陈文君,党工委委员、管委会副主任彭南枝,管委会副处级干部黎楚定参加办公会,经济发展局、建设局、商务局、国土局、物业公司等单位负责人随同现场办公。



办公会现场


办公会上,向顺荣首先听取了大湘西天然气管网公司负责人就公司入区以来的项目进展、部门设置与人员配备、下一步工作计划、现实困难与请示支持事项等情况汇报。双方就项目运行、工期安排、办公场地、调度中心用地等问题进行了广泛深入沟通交流,随行各单位负责人发表了各自的看法与建议。


陈文君要求,双方要深入强化对接,就开发区整体规划等工作进行充分交流论证,实现最优规划布局;各职能部门要按各自职能,牵头做好有关服务,按时兑现有关政策优惠。开发区将以最优的服务,支持大湘西天然气管网公司的项目建设与后续发展。


办公会现场


向顺荣充分肯定了大湘西天然气管网公司入区以来的工作,他表示,公司前段工作推进有力,项目进展十分顺利,效果十分明显。下一步,要加快推进工程建设,总体上按公司原计划推进主管工程建设的同时,要同步抓好支网及配气中心等终端建设,使区内居民尽早用上价廉质优的天然气资源。


向顺荣强调,要立即着手解决公司提出的办公室不足、调度中心用地选址等问题,对公司实行最高效快捷的服务,实行一站式审批,最大简化审批程序,最大限度保证公司办公场所,力争2018年春节后调度中心能开工建设。


向顺荣还对公司没有提出的员工就餐等问题现场明确了解决办法。


大湘西天然气管网公司在场人员对向顺荣一行表示了衷心的感谢。