Park dynamic/园区动态

您当前的位置:湖南湘西经济开发区>领导关注

副省长何报翔来湘西经开区调研

作者:张术杰 来源:本网站 发布时间:2017-10-23

参观唯想电子

1012,湖南省人民政府副省长何报翔率领省政府办、省旅发委、省商务厅、省财政厅、省商务厅等相关单位负责人来湘西经开区调研商务和开放型经济、旅游产业发展情况。州委副书记、州人民政府州长龙晓华,州委副书记、州委统战部部长曹普华,州人民政府副州长向清平,州政协副主席、湘西经开区党工委书记向顺荣、湘西经开区党工委副书记、管委会主任陈文君,湘西经开区管委会总经济师张德胜以及州直、湘西经开区相关单位负责人陪同调研。

参观唯想电子


何报翔一行首先来到湘西经开区唯想电子科技有限公司,在产品展厅,企业负责人详细介绍了企业发展历程和当前生产情况。在生产车间,何报翔详细了解了企业运行、产品检验和工人的待遇情况,他强调,唯想电子来到湘西经开区,投产快、效益好、得到各级的肯定,要继续努力,争取业绩更上一层楼。

参观傲顿科技
参观傲顿科技

在傲顿科技有限公司,何报翔一行参观了企业成品展厅和生产车间,企业负责人对该公司生产的电子产品进行了详细介绍。在了解到该公司从产品研发到生产均具有一定技术实力后,何报翔欣喜的说道,电子企业要保持创新驱动,提升企业的生存能力,创造更大的经济效益。何报翔强调,希望湘西经开区政府和企业加深合作,吸引更多的周边配套企业入驻,打造电子信息产业链,增强湘西地区电子信息产业实力。