Park dynamic/园区动态

您当前的位置:湖南湘西经济开发区>新闻中心

州委办一行来湘西经开区开展文件点评工作

作者:朱良杜 来源:本网站 发布时间:2017-10-11


点评会议现场

 

1010,湘西州委副秘书长杨清英带领州委办公室科室负责人一行来到湘西经开区,就文件办理工作进行检查和现场点评。湘西经开区总经济师张德胜以及区党政办、经济发展局、财政局、吉凤街道等相关局室办公室负责人参加点评会。

点评会议现场

 

党政办公室负责人就我区办文工作进行了专题汇报。杨清英一行现场随机抽取了10余份文件进行点评,对开发区办公室人员所提问题进行了答疑解惑。杨清英一行认为,开发区在完成60周年州庆等重大任务的情况下,办文数量较去年有所下降,办文质量进一步提升,实在难能可贵。杨清英对开发区办公室人员能克服人少事多的现实困难,承担繁重的工作压力,讲政治,讲大局,处处彰显开发区人担当作为、奉献拼搏的优良传统给予肯定。她对开发区下步办文工作提出了三点要求,一是要加强制度建设,规范办文管理;二是加强学习,常做常新,把每一份文件办成精品;三是加强宣传,提高以文辅政水平。

 

张德胜对杨清英一行来开发区检查指导工作表示欢迎。他表示,将督促开发区办公室系统多开展相关学习培训,以工匠精神对待文件办理工作,大力提升开发区办文水平。