Park dynamic/园区动态

您当前的位置:湖南湘西经济开发区>新闻中心

向顺荣会见酒鬼酒公司党委书记滕建新

作者:张术杰 来源:本网站 发布时间:2017-10-09

9月30日,州政协副主席、湘西经开区党工委书记向顺荣会见酒鬼酒公司党委书记腾建新一行,就湖南省上市公司参观考察湘西经开区事宜进行商谈。湘西经开区总经济师张德胜,副处级干部黎楚定,经开区党政办、经发局、商务局等单位负责人参加会议。


      腾建新就湖南省上市公司走进湘西参观考察详细情况与向顺荣进行深入交谈,组织本次参观考察是湘西州大抓产业建设的前奏,湘西经开区的发展成就,一定程度上代表了湘西的发展速度,考察团来到湘西经开区参观,希望湘西经开区以此为契机吸引有潜力的公司前来投资兴业。


      向顺荣指出,湖南省上市公司参观考察湘西经开区意义重大,是展示湘西经开区巨大的发展变化和发展潜力的大好时机。湘西经开区要高度重视,认真研究,确定好参观路线、参观企业、讲解人员,展示出最靓丽湘西经开区。