Park dynamic/园区动态

您当前的位置:湖南湘西经济开发区>领导关注

向恩明到煜龙国际酒店项目现场办公

作者:刘振军 来源:本网站 发布时间:2017-08-08

714,州委常委、常务副州长向恩明带领州住建局、州质安站等单位相关负责人到湘西经开区煜龙国际酒店项目现场办公。湘西经开区党工委副书记、管委会主任陈文君,副处级领导毛一军陪同。

查看酒店内部装修情况

 

向恩明一行来到煜龙国际酒店项目工地实地查看了该项目接待大厅、客房样板房装修、内部装饰装修等相关工作进展,仔细询问了项目目前存在的困难和问题。向恩明要求,要合理增加施工人员,采取交叉作业等方式加快项目施工进度;要围绕州庆重要时间节点,进一步科学倒排工期,细化工作任务,强化与相关单位对接,分步分段对已完成工程进行验收,确保项目如期保质投入使用。

查看样板房装修

 

向恩明强调,煜龙国际酒店项目是州庆重点项目,工期紧,任务重,要特别注重质量和安全生产工作。要建立安全生产和质量监督日巡查制,抓住施工薄弱环节,强化防火、防电等举措,全面做好安全生产和质量监督等各项工作,确保项目安全优质投入使用。