Park dynamic/园区动态

您当前的位置:湖南湘西经济开发区>领导关注

龙晓华来湘西经开区调研

作者:胡大湘 来源:本网站 发布时间:2017-08-08

龙晓华一行在民族文化园现场调研

76,州委副书记、州长龙晓华,州委常委、州政府常务副州长向恩明,州委常委、州政府副州长张庆安带领州政府办、州庆办等相关部门负责人一行来湘西经开区州庆重点项目建设工地调研,现场研究解决项目建设过程中存在的困难和问题。州政协副主席、湘西经开区党工委书记向顺荣,湘西经开区党工委副书记、管委会主任陈文君,湘西经开区党工委副书记杨再贵,管委会副主任彭南枝陪同调研。

 

龙晓华一行先后察看了湘西经开区金融投资服务中心、州民族文化园、煜龙国际酒店等在建州庆重点项目建设情况,现场听取项目负责人对施工情况的汇报,就施工中存在的问题现场进行安排部署。

龙晓华一行在金融中心调研

 

龙晓华表示,湘西经开区项目建设管理规范、工作到位,施工进度令人满意,成绩值得充分肯定。对经开区按时完成州庆重点项目建设充满信心。

 

龙晓华强调,湘西经开区各重点项目建设工作时间紧、任务重,但必须把安全和质量放在首位,赶工期但不能减质量,必须把各个项目建设成安全优质工程。

龙晓华一行在煜龙酒店调研

 

龙晓华要求,湘西经开区和州直相关职能部门要加强协调服务,对影响工程进度的问题快速进行研究解决,确保项目顺利推进。各施工单位要强化责任意识,明确好具体责任单位、责任人;要加大机械设备和人员的投入,科学合理的进行组织调度;要倒排工期,按照时间节点和任务要求,按时、按质、按量完成各项目建设目标。同时,要加快项目竣工验收工作,对存在的问题快速整改落实,确保项目如期交付投入使用。